Dispositivi & accessori
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
Le coulis aromatique
-
10 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en dés
La soupe
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de lait de coco
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15.2 g
Calorie
1678.5 kJ /
403.2 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
26.2 g
Carboidrati
21.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de poisson
40min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Gratin de moules au curry
50min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Bisque de crevettes
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min