Dispositivi & accessori
Patate novelle al burro e erbe
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
500 g di acqua
-
800 g di patate novelle di medie dimensioni, pelate
-
60 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
1165 kJ /
278.5 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini insaporiti
25min
Insalata di patate alla greca
1h
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Patate con salsa allo yogurt
45min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Fagiolini in gremolada
30min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Spinaci filanti
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Spinaci al burro
30min