Dispositivi & accessori
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle in quarti
-
400 g di pomodori maturi, in quarti e privati dei semi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti (3 cm)
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
921 kJ /
220 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al pomodoro
40min
Salsa al pomodoro
40min
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Caldo verde
35min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min
Lasagna da calcio
2h 30min
Salsa pomodoro e feta
10min
Panna vegetale
6h 10min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min