Dispositivi & accessori
Champignons farcis au gorgonzola
Prep. 15min
Totale 55min
10 portions
Ingredienti
-
120 g de riz basmati
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 champignons de Paris frais à farcir (très gros)
-
25 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de gorgonzola
-
50 g de crème fraîche
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et réserver un peu pour la finition1 bouquet de persil frais équeuté et réserver quelques feuilles pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
540.8 kJ /
129.6 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble tomate-chèvre
35min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Gratin de champignons
30min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto crémeux au camembert
35min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min