Dispositivi & accessori
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1150 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale600 g
-
Schalotten50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Apfelessig40 g
-
scharfer Senf1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Mandeln, gehobelt90 g
-
Minze abgezupft6 Stängel
-
krause Petersilie abgezupft9 Stängel
-
Kapern klein, abgetropft (Nonpareilles)20 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten9 EL
-
Paniermehl20 g
-
Doradenfilets (à ca. 100 g), mit Haut8
-
gegrillte Paprika aus dem Glas, in Streifen (5 mm)150 g
-
rote Zwiebeln in dünnen Spalten100 g
-
Orangen filetiert2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
51 g
Calorie
3132 kJ /
747 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1hod.
Muscheln und Wolfsbarsch
1hod.
Skrei mit Muschelragout
1hod. 45min.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min.
Lamm mit Artischocken
1hod. 30min.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1hod. 5min.
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1hod. 10min.
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min.
Seeteufel in Sauce
1hod.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min.
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1hod.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1hod.