Dispositivi & accessori
Lasagne all'amatriciana
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Sugo all'amatriciana
-
120 g di guanciale a tocchetti
-
40 g di vino bianco secco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
-
500 g di latte
-
50 g farina
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
pecorino grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
1498.5 kJ /
358.2 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
35.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golosità a strati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30p
Rigatoni affumicati
25p
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1óra 30p
Farfalle ai quattro formaggi
25p
Rigatoni alla toranese
20p
Salame di patate e tonno
6óra 30p
Tagliolini alla molisana
1óra 30p
Polpette alla mortadella
40p
Lasagne salsiccia e mozzarella
1óra 40p
Orecchiette con ragù di salsiccia
1óra
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25p
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3óra 55p