Dispositivi & accessori
Lasagne alla parmigiana
Prep. 1h
Totale 3h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 melanzane viola
Sugo di pomodoro
-
60 g di cipolla dorata a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Melanzane
-
olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella a pezzi
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato a pezzi (stagionatura 36 mesi)
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.8 g
Calorie
1368.8 kJ /
327.2 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golosità a strati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Torta salata pasquale
2 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Lasagna di zucchine
2 Std.
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Lasagne alle verdure (vegan)
2 Std.
Lasagne alla bolognese
3 Std.