Dispositivi & accessori
Scottiglia
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di filetto di maiale a pezzi
-
250 g di carne di coniglio in pezzi
-
300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
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70 g di cipolla a pezzi
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2 spicchi di aglio
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1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire
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4 foglie di basilico fresche
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50 g olio extravergine di oliva
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1 cucchiaio farina
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200 g di petto di faraona in pezzi
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400 g di passata di pomodoro
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200 g di acqua
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150 g di vino bianco secco
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1 cucchiaio di dado per brodo di carne
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1 pizzico di pepe
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
4 fette di pane casereccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.4 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
13.8 g
Carboidrati
20.5 g
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