Dispositivi & accessori
Marmitako di polpo
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
-
600 g di patate pelate e a pezzi (4 cm)
-
400 g brodo di pesce
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di polpo precotto a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.5 g
Calorie
903 kJ /
216 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Riso con polpo
1h 10min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Polpo in rosso
35min