Dispositivi & accessori
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
100 g di patata pelata e a cubetti (2 cm circa)
-
250 g di melanzana a dadini (2 cm circa)
-
10 - 12 fette di pane tipo baguette
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ peperone rosso pulito e a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.9 g
Calorie
569 kJ /
136 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfinciuni
3h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Purè di zucca e porri
45min
Purè di piselli
40min
Panelle
1h 25min
Purè di cavolo viola
40min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Purè di broccoli
40min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min