Dispositivi & accessori
Zuppa di pollo e mandorle
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di farina tipo 00
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
700 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3x3 cm)
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
mandorle a lamelle tostate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.4 g
Calorie
1248.7 kJ /
298.5 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Zuppa di cous cous alla zucca
30min
Vellutata di pollo e anacardi
30min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Cous cous marocchino
50min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min