Dispositivi & accessori
Salade fattouch
Prep. 20min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
4 pains pita
-
2 oignons nouveaux
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail
-
200 g de babeurre (lait ribot)
-
40 g de jus de citron
-
60 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à soupe de sumac
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 3 pincées pour dégorger
-
250 g de concombre coupé en tronçons
-
1 botte de radis (sans les fanes)
-
400 g de tomates (3 grosses tomates)
-
1 bouquet de pousses de pourpier (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.8 g
Calorie
1847.2 kJ /
441 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
56.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Rekakats libanais
45 Min
Tahini maison
15 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 Std.
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.