Dispositivi & accessori
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
Prep. 25min
Totale 2h
6 portions
Ingredienti
-
1 c. à café de sel et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
-
35 g de beurre dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
18 feuilles de chou vert
-
55 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
200 g de lait
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
150 g de chair à saucisse
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
-
200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
7.5 g
Calorie
885.8 kJ /
225.2 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Scotch eggs
1h 25min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Paupiette de chou farci
55min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min