Dispositivi & accessori
Tajine de lapin aux fruits secs
Prep. 15min
Totale 1h 25min
6 portions
Ingredienti
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de gingembre frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
4 cuisses de lapin coupées en deux (650 g env.)
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
100 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g de figues sèches
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
200 g de graines de couscous fines
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de raisins secs
-
30 g de miel
-
50 g d'amandes émondées
-
60 g de pignons de pin
-
40 g de noisettes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32.8 g
Calorie
2764.8 kJ /
659 kcal
Grassi
31.7 g
Fibre
11.7 g
Carboidrati
60.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mijoté de lotte aux épices
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min