Dispositivi & accessori
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre15 g de curcuma frais
-
15 g de beurre
-
800 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1400 g d'eau
-
3 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches, type macaroni
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
829 mg
Proteine
24 g
Calorie
2640 kJ /
631.5 kcal
Grassi
27 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
64.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°22
49 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de potiron au morbier
45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min