Dispositivi & accessori
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
1373 kJ /
332 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Assiette italienne
1h 10min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min