Dispositivi & accessori
Tourte de Pâques
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 parts
Ingredienti
-
120 g de parmesan détaillé en cubes (3 cm)
-
500 g d'eau
-
500 g d'épinards frais équeutés et hachés
-
3 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
5 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre pour le moule
-
400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 parts
Proteine
17 g
Calorie
2074 kJ /
499 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°9
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h