Dispositivi & accessori
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
Les boulettes de poisson
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
600 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de saindoux
-
1500 g d'eau
La soupe
-
25 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
100 g de petits pois frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30.2 g
Calorie
1652.5 kJ /
395.2 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
19.2 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Tom Yam
30min
Soto ayam
55min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe phô au poulet
5h 10min