Dispositivi & accessori
Salade de fruits de mer et légumes croquants
Prep. 30min
Totale 3h
6 portions
Ingredienti
-
60 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
400 g de praires fraîches, préalablement dégorgées
-
800 g d'eau
-
600 g de tentacules de poulpe préalablement parées et nettoyées
-
250 g de carottes coupées en tronçons (3cm)
-
100 g de fenouil coupé en morceaux (2 cm)
-
250 g de courgettes coupées en tronçons (3cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de persil frais équeutés
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de vinaigre de xérès
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
657.3 mg
Proteine
25.3 g
Calorie
1128.7 kJ /
270.7 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
6.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Souris d'agneau
1h 15min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Infusion aux baies
30min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min