Dispositivi & accessori
Scones zucchine e albicocche
Prep. 10min
Totale 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
180 g di farina di farro + q.b.
-
180 g di zucchine a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di miele (vedere consigli)
-
80 g di albicocche secche denocciolate a pezzi (1 cm)
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.7 g
Calorie
816 kJ /
195 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
27.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble alle fragole
40min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Patate speziate
1h 15min
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Zucca al curry
45min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Focaccia libanese
3h 30min