Dispositivi & accessori
Eton mess aux fruits rouges
Prep. 15min
Totale 2h 20min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
1969 kJ /
471 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Crème fouettée aux mûres
15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min