Dispositivi & accessori
Forêts-Noires individuelles
Prep. 40min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
-
220 g de farine de blé
-
120 g de lait
-
30 g de cacao en poudre
-
80 g de beurre
-
110 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de poivre de Sichuan moulu
-
5 feuilles de gélatine alimentaire
-
350 g de cerises dénoyautées, surgelées
-
30 g d'eau et un peu pour les feuilles de gélatine
-
50 g de rhum50 g de kirsch
-
150 g crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g sucre glace maison
-
20 g de mascarpone
-
50 g chocolat noir 85% de cacao
-
10 g d'huile de noix de coco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
163.9 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
3577.3 kJ /
855 kcal
Grassi
44.6 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
27.5 g
Carboidrati
98.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplement festif
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Choux à la crème
1h 5min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Gland à la pistache
1h 30min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Fraisier
15h