Dispositivi & accessori
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
Prep. 40min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo senza glutine
-
120 g di farina senza glutine + q.b.
-
70 - 90 g di uova
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di patate pelate e a tocchetti
-
300 g di cuori di carciofo a spicchi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
3 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
4 fette di pancetta affumicata a metà
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
62.4 g
Calorie
2778.6 kJ /
639.4 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
13.5 g
Carboidrati
80.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Champignon ripieni al forno
1h
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Crocchette di pesce alla menta
10h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Baccalà gratinato
1h
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min