Dispositivi & accessori
Crumble de poulet aux légumes d'automne
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
30 g d'amandes décortiquées
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en petits tronçons
-
200 g de navet boule d'or, coupé en dés
-
200 g de panais coupé en cubes
-
200 g de chair de potiron coupée en cubes
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 500 g de restes de poulet cuit désossé et sans peau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26.5 g
Calorie
1513.5 kJ /
361.8 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
20.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°16
39 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Lasagne à la butternut
2h
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min