Dispositivi & accessori
Risotto aux carottes et bleu de Gex
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de carottes coupées en morceaux
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage type bleu de Gex, coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
366.5 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
1962 kJ /
466 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Risotto au chou-fleur
45min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Risotto à la betterave
30min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au potiron
35min
Risotto courgette et bacon
35min