Dispositivi & accessori
Salade thaïe au bœuf
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
le jus d'un citron vert
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 gousse d'ail râpée
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 cm de gingembre frais râpé
-
500 g de filet de bœuf en fines lamelles
-
300 g de concombres (2) en gros tronçons
-
150 g de carottes (2) en tronçons
-
100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
500 g d'eau
-
100 g de pousses d'épinards
-
2 oignons frais, ciselés
-
2 brins de menthe fraîche effeuillés
-
1 filet de sauce de soja
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40 g
Calorie
1584 kJ /
377 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Salade Caesar light
35 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Salade asiatique au poulet
30 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe Pho
40 Min