Dispositivi & accessori
Curry de crevettes, légumes et nouilles
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
350 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
-
3 c. à soupe bombée de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 boîte de lait de coco (400 g)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
2135 kJ /
510 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir - Poissons et crustacés
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Risotto exotique
30min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Wok de crevettes et légumes
40min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Crevettes au curry et coco
35min