Dispositivi & accessori
Pastaragia
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.2 g
Calorie
1345 kJ /
321.5 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
27.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Passatelli
45min
Frico con speck
50min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocco emiliano
4h 50min
Risotto alla parmigiana
30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min