Dispositivi & accessori
Tartare de légumes
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
300 g d'eau
-
250 g de haricots verts frais détaillés en petits dés
-
130 g de poivron rouge épépiné et détaillé en petits dés
-
130 g de carotte détaillée en petits dés
-
100 g de courgette détaillée en petits dés
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de ciboulette fraîche3 brins de persil frais
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.2 g
Calorie
321 kJ /
77 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Roulés d'aubergine
35min
Salade d'été
10min
Légumes grillés en corolles
1h
Gratin de courgette à la provençale
40min
Ratatouille
40min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Aumônières de petits légumes
40min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Compotée de poivrons
35min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min