Dispositivi & accessori
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
-
150 g de pruneaux dénoyautés (10)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
809 kJ /
193 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min