Dispositivi & accessori
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
Prep. 10min
Totale 45min
1 bocal
Ingredienti
-
200 g de sucre roux
-
1 gousse de vanille fendue
-
450 g de rhubarbe parée, en morceaux (4 cm)
-
100 g de fraises équeutées, coupées en deux
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Sodio
56 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
3772 kJ /
898.1 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
13.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
213 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
À table 2022
10 ricette
Benelux
Benelux
Rhubarbe
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Gelée de groseille
50min
Massepain
1h 10min
Confiture de fraises
1h 5min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Confiture à la fraise
1h 5min
Pain de mie
3h
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Ketchup de tomates
1h 15min
Pain au lait
2h 20min
Pain aux cinq graines
50min