Dispositivi & accessori
Girandole con barbabietola e semi di papavero
Prep. 20min
Totale 1h 10min
3 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
3 uova (60 g circa)
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale (1 cucchiaino)
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di semola di grano duro
-
20 g di acqua (opzionale)
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
120 g di acqua
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
1000 g di acqua
-
60 g di burro
-
2 cucchiai di semi di papavero e/o sesamo, girasole
-
2 cucchiai di fiori edibili a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1351.3 mg
Proteine
34.4 g
Calorie
3748.6 kJ /
895.9 kcal
Grassi
38.1 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
18.7 g
Carboidrati
105.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Pasta sfoglia veloce
2h
Sformato di verdure
1h 35min
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1h
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Ananas al cartoccio
1h
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min