Dispositivi & accessori
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais lavés et équeutés
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
300 g de foies de volaille
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
100 g d'amandes décortiquées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
1655 kJ /
398 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Saumon sauce gribiche
35 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min