Dispositivi & accessori
Langoustines aux fèves et pata negra
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
12 langoustines
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
450 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
-
25 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
150 g de jambon ibérique type pata negra, en tranches
-
5 brins de thym frais
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
49 g
Calorie
1716 kJ /
408 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Saltimboccas de veau
35min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Assiette de vanets
30min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Choucroute de la mer
40min
Parmentier d'agneau
2h 5min