Dispositivi & accessori
Céleri et pommes aux gésiers de canard
Prep. 10min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
1 citron jaune
-
2 pommes rouges, non pelées, en quartiers, cœur retiré
-
400 g de céleri-rave pelé, en cubes de 3 cm
-
6 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à café de moutarde
-
200 g de gésiers de canard émincés, sous vide
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
968 kJ /
232 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min