Dispositivi & accessori
Omelette au poulet tandoori
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de blanc de volaille taillé en lanières
-
1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
-
1 poivron rouge taillé en bandes (1 x 4 cm)
-
1 ciboule émincée en rondelles (2 mm)
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26 g
Calorie
750 kJ /
179 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Pizza au poulet
1 godz.
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Pizza poulet-curry-ananas
1 godz. 45 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Burger de pomme de terre
45 min
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min