Dispositivi & accessori
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco
-
100 g di riso integrale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di foglie di spinaci freschi
-
300 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.48 g
Calorie
1411 kJ /
338 kcal
Grassi
16.68 g
Fibre
4.13 g
Carboidrati
40.36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zucca e porcini
45 Min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Riso basmati, fave e piselli
1 Std. 30 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min