Dispositivi & accessori
Riso con piselli e ragù
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino bianco
-
250 g di piselli surgelati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di riso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.6 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
75.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Allenarsi con gusto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso con pollo e verdure
30min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50min
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Cous cous di pollo speziato
30min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Riso con gamberi e verdure
30min
Pastina con pollo e pesto
35min