Dispositivi & accessori
Melanzane ripiene
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pancetta a cubetti
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla rossa
-
80 g olio extravergine di oliva
-
5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
-
2 melanzane
-
300 g di carne trita di maiale
-
60 g di vino bianco
-
400 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
60 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
2159 kJ /
516 kcal
Grassi
37 g
Fibre
1 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette per l'estate
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Crocchette di melanzane
35 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min