Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
-
50 g di carota pelata e a rodelle
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
50 g di vino rosso
-
150 g di acqua
-
2 - 3 carciofi
-
½ limone il succo spremuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.58 g
Calorie
1673 kJ /
400 kcal
Grassi
28.16 g
Fibre
6.73 g
Carboidrati
8.48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50min
Seppie con i piselli
40min
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
3h 25min
Pollo alla romana
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min