Dispositivi & accessori
Insalata di fagiolini con pancetta
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio di colza
-
30 g di aceto di mele
-
1 g di senape
-
1 cucchiaino di santoreggia, secca
-
2 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
500 g di acqua
-
500 g di fagiolini verdi, freschi mondati
-
50 g di cipolla tagliate in quattro
-
100 g di pancetta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi con patate
50 Min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Frittata
35 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Ratatouille
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min