Dispositivi & accessori
Torta di pasqua
Prep. 15min
Totale 1h 45min
8 pezzi
Ingredienti
-
75 g di mandorle con la pelle intere
Impasto e riso al latte
-
115 g di zucchero
-
250 g di farina
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
-
400 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
200 g di confettura di albicocche
Ripieno
-
2 albumi d'uovo
-
2 pizzichi di sale
-
75 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura
-
2 cucchiai di zucchero a velo per spolverizzare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
2889 kJ /
691 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata al rabarbaro
55min
Crostata di mele
1h 15min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Tortine alle fragole
1h 15min
Crema Thermomix®
45min
Focaccia con pomodori
40min
Torta americana al cioccolato
2h 30min