Dispositivi & accessori
Émincé à la zurichoise
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre à rôtir
-
600 g de viande de veau, sans nerf, sans os émincée
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
15 g de farine
-
120 g d'eau
-
250 g de champignons de Paris frais, en tranches coupés en lamelles
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
50 g de vin blanc, sec
-
1 ½ c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g de crème entière, froide
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
35 g
Calorie
1411 kJ /
338 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Poulet stroganov
50min
Risotto alla milanese
30min
Stroganoff
45min
Papet vaudois
55min
Chili con cervelas
1h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Rösti bernois
40min