Dispositivi & accessori
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
Prep. 25min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût
-
200 g de champignons frais coupés en lamelles (5 mm)
-
1 poivron rouge (150 g) coupé en dés (2 cm)
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de farine de graines de caroube
-
2 c. à café de moutarde
-
2 c. à soupe de paprika doux
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
-
100 g de concentré de tomates
-
150 g d'eau
-
400 g de céleri-rave en morceaux
-
300 g de persil racine coupées en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38 g
Calorie
2222 kJ /
530 kcal
Grassi
34 g
Fibre
10.4 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simplement. Fait. Maison.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Curry panang
45min
Risotto alla milanese
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Papet vaudois
55min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Riz Casimir
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Émincé à la zurichoise
50min
Sauce bolognaise
3h 15min