Dispositivi & accessori
Gelée de framboise et citron
Prep. 25min
Totale 45min
7 bocaux
Ingredienti
-
900 g de framboises
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
120 g de jus de citron, fraîchement pressé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
1.9 g
Calorie
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
100.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confitures
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Confiture d’abricots
45min
Confiture de mûres et de poires
45min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nessuna valutazione
Œufs colorés en bleu clair
55min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Gelée de groseille
50min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Profiteroles
2h 15min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Confiture de myrtilles
45min