Dispositivi & accessori
Pain d'épeautre pur
Prep. 15min
Totale 11h
12 tranches
Ingredienti
Prépâte avec ébouillantage
-
120 g de farine de pur épeautre complète
-
180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ cube de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g d'eau
-
un peu de farine blanche d'épeautre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
4.5 g
Calorie
520.3 kJ /
123.3 kcal
Grassi
0.8 g
Carboidrati
23.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pain croustillant
1h
Petits pains au lait
2h 5min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Soupe de potiron
35min
Pain de seigle valaisan
10h
Soupe de légumes
25min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain paysan
3h
Bonhomme en pâte
2h 10min