Dispositivi & accessori
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
La sauce aïoli
-
1 gousse d'ail
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de moutarde
-
100 g d'huile de colza100 g d'huile d'arachide
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à café de jus de citron
Les papillotes de poisson
-
350 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de petits pois frais ou surgelés
-
400 - 450 g de pommes de terre détaillées en bâtonnets
-
400 - 450 g de carottes nouvelles détaillées en bâtonnets
-
1 bulbe de fenouil détaillé en bâtonnets
-
4 filets de poisson blanc type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)
-
4 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32.3 g
Calorie
2111 kJ /
505 kcal
Grassi
28.8 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps ! Vol. II
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade croquante de printemps
40min
Papillote de dorade
30min
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Salade de pâtes aux coques
45min
Cabillaud façon aïoli
1h
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min