Dispositivi & accessori
Risotto au calamar
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1000 g de calamars coupés en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
200 g d'eau
-
300 g de tomates concassées en conserve avec la sauce
-
1 dose de safran en poudre
-
350 g de riz long cuisson longue
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
34 g
Calorie
2026 kJ /
483 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Spécialités du monde
12 ricette
Francia
Francia
Voyage au Portugal
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Ragoût de langouste
1h 35min
Calamar à la piperade
35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Encornets à la provençale
55min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Rougail crevette
50min
Bourride
1h