Dispositivi & accessori
Navarin d'agneau printanier
Prep. 30min
Totale 1h 25min
4 portions
Ingredienti
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 1,5 cm de côté environ
-
1 c. à soupe de farine
-
160 g d'oignons pelés et coupés en morceaux
-
30 g de concentré de tomate
-
300 g de pulpe de tomate
-
180 g de vin blanc sec
-
300 g d'eau
-
1 brin de thym frais
-
150 g de carottes nouvelles pelées et coupées en tronçons de 2-3 cm
-
250 g de navets nouveaux, coupés en deux
-
200 g de petites pommes de terre nouvelles avec leur peau
-
200 g de petits pois frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
35 g
Calorie
2232 kJ /
535 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°9
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Veau Marengo
55min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Navarin d'agneau
1h 15min
Lapin à la moutarde
1h