Dispositivi & accessori
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
Prep. 10min
Totale 30min
2 portions
Ingredienti
-
1 échalote
-
3 c. à café d'huile de tournesol
-
60 g de sarrasin cru
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
-
¼ cube de bouillon de volaille émietté
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 choux de Bruxelles
-
10 feuilles de nori (opzionale)
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36 g
Calorie
1920.9 kJ /
458.8 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
16.6 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes simplissimes
5 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Risotto crevette-épinard
40min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Tajine de poissons au curry
55min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min